无锡网,无锡新闻,无锡房产.无锡汽车,无锡论坛,0510,无锡门户

标题: 里皮:职业生涯还没结束;考虑执教意大利之外的国家队 [打印本页]

作者: 黑色轮廓    时间: 2020-3-11 11:25
标题: 里皮:职业生涯还没结束;考虑执教意大利之外的国家队
[attach]12864[/attach]

虎扑 12 月 9 日讯 中国国家队前任主帅里皮在接受意大利媒体 "metropolitano" 采访时透露,自己尚未打算退休,未来有可能执教除意大利之外的其他国家队
在离开中国男足的帅位之后,里皮目前并未执教任何一支球队,但他透露自己的职业生涯尚未结束," 我不能肯定地说我的职业生涯将会结束,当然,我不会再回到俱乐部当主教练,无论是哪个俱乐部。"
" 不过,也许几个月后,我还有机会带某个国家队,那我会花时间进行考虑。"
" 意大利队?绝对不会。我不会第三次执教这支球队。赢得世界杯之后再回来的那次,就已经犯错了。"
[ 来源 :Metropolitano ]
作者: 好事说三遍    时间: 2020-3-11 11:37
应该去职教一个目前不如国足的亚洲球队,然后踢爆国足,证明自己
作者: 好事说三遍    时间: 2020-3-11 11:49
三入国足
作者: 小雨滴滴    时间: 2020-3-11 12:01
(⊙o⊙)!
作者: q2218801245    时间: 2020-3-11 12:14
旁边老太太相当有气质啊
作者: gh国豪大酒店    时间: 2020-3-11 12:25
出尔反尔

欢迎光临 无锡网,无锡新闻,无锡房产.无锡汽车,无锡论坛,0510,无锡门户 (http://www.0510.js.cn/) Powered by Discuz! X3.2